Похищения шести девочек взбудоражили горожан и потребовали высочайшего мастерства от агентов специальной группы по расследованию особо тяжких преступлений под руководством Горана Гавилы. Но каждый раз, когда следствие приближается к разгадке, вступает в действие некий зловещий план и вскрываются подробности другого, еще более запутанного преступления.

Библиотекарь Андрей (samandrey)

Приступил к чтению новой серии специалиста в области криминалистики Донато Карризи. Цикл про Милу Васкес, которая на раз-два разыскивает пропавших детей и не только. К прочтению я подошел воодушевленный и полный надежд на интересный сюжет, тем более что перед этим прочел весь цикл о психологе Джербере, а он мне зашел. И вот "Подсказчик" преподносит мне неприятный сюрприз в виде кучи нахлынувшей информации, где сюжет накладывается на воспоминания участников событий и все это как-то связано. Может быть задумка и неплохая, но настолько все это неправдоподобно выглядит, что даже слегка раздражает. Да, я всегда за достоверность в детективах, так как это такой жанр. Если сильно не спойлерить, то как пример, откуда столько маньяков, убийц и других невменяшек на один квадратный километр…

Justmariya

Justmariya