peri_16

peri_16

Это увлекательный приключенческий роман, полный интересных событий, исторических личностей и фактов, роман- взросления, роман-становления, роман о любви и вере.

Неужели так мы решим наши проблемы?! Неужели вы действительно верите, что мы улучшим этот мир, убивая несогласных?

Религиозная тема не является моей любимой, особенно я не принимаю фанатиков и религиозную нетерпимость, но очень интерсно читать об истоках разных направлений. Я даже стала искать различия между женевской Библией и Библией короля Якова и натолкнулась на то, что различия просто мизерные. Но всё равно, люди умирали, их преследовали. Первые переселенцы в Америке, с чего все начиналось, как пуритане убегали из Англии в надежде жить без страха.

Удивительно, как можно совершенном случайно натолкнуться на замечательную…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Дороти Даннет - Игра королейМорис Дрюон - Железный корольКолин Маккалоу - Первый человек в Риме
В подборку собираю только исторические романы, входящие в авторские циклы. В саму подборку вносится только первый роман, список остальных произведений цикла - в комментариях. Если на сайте имеется цикловая подборка - на нее даю ссылку. Подборка формируется.