Перевод: Cloudberry Ее любимый спорт вне досягаемости. У любимого парня – другая. Что дальше? Кори Каллахан думала, что приедет в колледж игроком хоккейной команды, но после несчастного случая вынуждена начать учебный год в инвалидной коляске. В общежитии через коридор от нее оказывается еще один хоккеист, который выбыл из строя – слишком-классный-чтобы-быть-настоящим Адам Хартли с двойным переломом ноги. Который слишком хорош для нее. И ко всему прочему занят. Каким бы невероятным ни казался другим их альянс, но между Кори и Хартли в их «инвалидном гетто» завязывается нежданная дружба. За текилой, видеоиграми и помощью друг другу в столовой, где подносы так и норовят опрокинуться, они пытаются вместе преодолеть разочарование, которое никто больше не понимает. Разумеется, они просто друзья. Но наступает ночь, когда все меняется. К лучшему или к худшему – Кори не знает. Она понимает лишь, что влюбилась. По самые уши. Но сможет ли Хартли отказаться от своей призовой подружки ради такой, как Кори? Ведь если нет, ей придется искать в себе силы и по новой отстраивать свою жизнь – без спорта и без кареглазого парня, который боится ее полюбить.

Keitiyourstar

Читаю я относительно недавно, а потому истории про людей с ограниченными возможностями как-то обошли меня стороной, так что для меня это был new experience.

Меньше года назад с Кори случился несчастный случай, из-за которого она прикована к инвалидному креслу. Обстоятельства не смогли ее сломать, поэтому при первой возможности Кори поступила в университет, а там то скучно никогда не бывает.

На самом деле атмосфера книги очень теплая и милая, она компенсирует две максимально некомфортные темы.

Кори оптимистка, она не сдается , несмотря на все трудности, пробует и борется. Хартли милый, дружелюбный, добрый, но один момент с отцом и бывшей был странноватый, хотя и объяснимый.

Сюжета здесь , как такового, нет, просто действия героев, которые постепенно идут к хэппи энду. Да, герои пересиливают…

booklover_sveta