bobbybrown

Какой-то примитивизм, причем оплата построчно. Зачем так подробно описывать ничего не значащие действия? Ладно в одном-двух местах для создания атмосферы, но по всей книге - "купил, достал, открыл, сделал глоток, поставил, присел" - очень быстро стало бесить просто нереально. Такой же "писатель" как "фотографы" постящие миллионы фоточек всего подряд.

Я достал из пакета бутылку «Балтики-тройки», открыл металлической открывалкой, сделал глоток

Мы сидели за столом «Крошки-картошки» под желто-красным зонтиком. Я сделал глоток «Балтики-тройки», поставил банку на стол. Наташа достала свой «Winston Lights», щелкнула зажигалкой, затянулась.

Я сделал глоток «Балтики-тройки». Она поставила на стол пакет «Перекресток», вынула из него томатный сок «Чемпион», армянский лаваш и нарезку красной рыбы.

Я…

Nato4ka777

Nato4ka777

Владимир Орлов - Альтист ДаниловГалина Куликова - Рукопашная с МендельсономОльга Грушина - Очередь
Добавляйте художественные книги, в которых описываются музыканты и их жизнь, история музыкальных произведений. Мемуары музыкантов, певцов, композиторов. А так же книги, у которых на обложке изображения музыкальных инструментов или в названии книги есть название музыкального инструмента, музыканта или музыкального…