Seventeenth

Рецензия будет короткой. Если эта книга попадет к Вам в руки случайно - пролистайте, посмотрите оглавление, найдите несколько достаточно интересных глав и примите их к сведению. Не стоит читать эту книгу от корки до корки. И тем более не стоит покупать эту книгу. Потому что платить за рекламу это уж слишком. А книга - сплошная реклама тренингов Бакшта. Покупая книгу - Вы покупаете "пробную версию" тренинга. Не знаю как Вы, а я привык пробную версию получать бесплатно. Поэтому меня такое положение дел с этой книгой ну совсем не устроило.

zoomiq

zoomiq

обновлено 13 лет назадПодборки

Брюс Тулган - Быть начальником — это нормально. Как шаг за шагом стать менеджером, в котором нуждаются ваши подчиненныеСтэнли Маркус - Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империиКеннеди Д. - Продающее письмо. Полное руководство для копирайтера. Как правильно написать рекламное письмо, чтобы привлечь максимальное число клиентов
Эти книги отобраны командой Боффо, сотрудниками бутика деловой литературы. По моему мнению, это лучший книжный магазин как в онлайне, так и в оффлайне специализирующийся на деловой литературе!