IgorIgor763

IgorIgor763

Книга «Приорат Сиона и другие тайные общества» Елены Лаврентьевой вышла издательстве «АСТ» в 2007 году в ней автор в краткой форме описала и дала характеристики известным тайным обществам таким, как к примеру Приорат Сиона, Сионские мудрецы, Тайные союзы Древней Эллады, Гностики и другие и конечно много было внимание уделено Вольным каменщикам. В заключении Елена Лаврентьева привела еще отрывки из старинных книг «Асклепий», «Ипостась Архонтов», «Три стелы Сифа». Книгу читать было с одной стороны в какие-то моменты легко, но чем ближе к финалу, как-то интерес к ней заметно падал. За частую было не понятно зачем Елена Лаврентьева приводит отрывки из различных книг, которые не несут какой то смысловой нагрузки, уж лучше тогда почитать эти книги, чем какие- от отрывки из этих книг.…

BakowskiBabbitts

BakowskiBabbitts

обновлено 6 лет назадПодборки

Барух Б.М. - От биржевого игрока с Уолл-стрит до влиятельного политического деятеляАлексей Лушников - Масоны. Вымысел и реальностьДжон Колеман - Комитет 300
Сотрудник разведки Колеман дал им имя "Комитет 300", Историк Фурсов назвал их "Наднациональными структурами согласования и управления" а Перкинс экономическими убийцами... Имя им легион потому что их много. Кто нами управляет и можно ли вообще управлять такой огромной структурой как наша планета ?

Издания