Сердце разбито? Не беда! Некоторые злодеи вообще обходятся без него, и это не мешает им лелеять планы мести по завоеванию миров Первозданного Хаоса. А что, как не родительские объятия, лучше всего поможет оправиться от душевных ран? Чем не повод навестить родителей? Особенно, когда в школе Абдрагон наступили каникулы! Пока мой суженый решает, как разом покончить с вселенским злом, я намерена наведаться в отчий дом. Тем более, что соседи устраивают бал, и приглашение уже давно пылится в ожидании меня. А всякие там тёмные маги пусть катятся в Бездну со своими запретами. Я — ВЕДЬМА, а ведьмы и сами могут за себя постоять.
Настало время повеселиться!

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Абдрагон - школа истинного страха. Урок 3. Восставшее зло

Дата написания: 2017

• Картинки к изданию

Applic

Applic

В рецензиях на первую книгу трилогии очень часто сравнивали эту серию с серией Звёздной. Не знаю, почему.

Видимо, то, как рьяно гг пыталась сопротивляться "суженому", вызвало у читателей какие-то ассоциации.

Я же не согласна, совсем не похоже на Академию проклятий ни по сюжету, ни по качеству. Героиню просто разрывало между люблю/не буду каждые 5 секунд, честно, невозможно читать и верить в такие перескоки настроения.

Да и с каждой следующей книгой качество текста падало и падало. Черт с ними с запятыми и пропущенными буквами. Но в третьей книге порой даже предложения не несли смысла.

Происходящая борьба за власть и бои перелистывались мною практически моментально, потому что в какой-то момент я оставила попытки понять, кто есть кто и за какую власть борется. В общем по факту из сюжета…

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 4 месяца назадПодборки

Рейчел Хокинс - Связанная заклятьемРейчел Хокинс - Демоническое стеклоРейчел Хокинс - Проклятая школа
  • 1K книг

Young Adult

В подборке собраны книги в жанре "YA", я бы его охарактеризовала "устами младенца глаголет истина". Это книги с молодыми героями, которые борются за спасение мира или за свою любовь. В подборке собраны книги только с элементами мистики, другими мирами. Для любителей исключительно зарубежных или отечественных фэнтези…