История опасной террористки по прозвищу Мэри-Террор, решившей спустя много лет взяться за старое и встретиться с лидером распавшейся группировки — своим любовником. Похитив младенца, которого она хочет выдать за своего сына, Мэри мчится через всю страну, оставляя за собой кровавый след. Ее преследует мать ребенка, намеренная вернуть его любой ценой. Чем закончится эта безумная погоня? © Karnosaur123

Faverman

Faverman

3.5

Главный недостаток, который может быть у триллера - это затянутость. И данный триллер, который не лишён отличных моментов, увы страдает данным недостатком. С самого начала понятно, в чем будет основной конфликт книги - у героини похитят ребенка и она будет пытаться его вернуть. Но ждать этого события придется треть книги, совсем не короткой книги. Но и дальнейшая погоня перезатчнута. Много сцен, которые смотрятся откровенно лишними. Вот только между ними - динамичные и острые моменты, которые не дают поставить книге низкую оценку.

Killwish

Elena1419