Кэт нечаянно порвала старую детскую книжку с картинками и вдруг поняла, что очутилась в сказке, точнее в мире Золушки. Она оказалась в облике Катрионы. Это одна из сводных сестер, которая постоянно донимали Золушку. Теперь её жизнь круто изменилась - ведь она высокородная леди, которая умеет жить и выживать в высшем свете, должна помнить, а точнее понять как можно пройти через дверь в громадной юбке с кринолином. Все это ей нужно, что бы вернуться к себе домой. Но для начала сказка должна хорошо закончится. А для этого надо решить мелкие проблемы: вторая сводная сестра просто сногсшибательно красива, принц, вообще не любит балы, да и фея-крёстная куда-то пропала. Так политься ли у неё снова вернуться в наш современный мир?

DoetschCrowboots

Спойлер 5

Интересная вариация Золушки. Сюжет интересный и динамичный. Очень понравилось. Могло бы быть поменьше политики и не слишком кардинальные действия ГГ по изменению мира. К сожалению и ежу понятно, что все это не возможно. Ну и в конце хотелось бы намёка что это именно он и они все помнят!