• Дополнительная информация о произведении

Оригинальное название: The Wandering Fire

Дата написания: 1986

Первая публикация: 1986

• Награды

Prix Aurora Awards в номинации на английском языке в 1987 году.
    Casper Award за «лучшую спекулятивную фантастику» в 1987 году.

• Издания и произведения

Selvaggio

4.5

Не понимаю как Кей это делает , - вроде бы читаешь масса непонятных названий , мест , каких то легенд , просто море персонажей за которыми приходится следить , НО всё абсолютно понятно и сама история так плавно излагается , что читается легко и не каких вопросов у тебя вообще не возникает . Автор чрезвычайно талантливый рассказчик . Вторая книга является достойным продолжением первой - мне было очень комфортно в этом мире и могу с уверенностью сказать , что Гай Гэвриел Кей по настоящему мой писатель . Сама же история несколько печальна , не все доживут до последней страницы и знаете какая нибудь очень лиричная кельтская мелодия отлично подошла бы к книге саундтреком . Основные герои разбрелись по всей карте Фьонавара и видно соединятся уже вместе в последней книге , где нас и ждёт…

Aleni11

Aleni11

обновлено 7 лет назадПодборки

Джон Р.Р. Толкин - Хоббит, или Туда и обратноДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. Братство КольцаДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. Часть 2. Две крепости
Строго "классика" фэнтези, а именно - историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Магия - обязательно да, технологии - категорически нет.