У Кейси Донован есть проблемы: волосы, рост и неконтролируемые путешествия в девятнадцатый век. Она случайно забирает Нейта Маккензи, самого симпатичного парня в школе, в 1860 год. Правила этикета вынуждают её выдать Нейта за своего брата. Что это, появляются романтические чувства или просто забота с его стороны, когда вмешивается привлекательный, богатый и нежеланный поклонник?
Вернувшись обратно в настоящеее, они остались все в том же положении на социальной лестнице: Кейси внизу, Нейт на вершине. Но сейчас её сердце разбито, её лучшая подруга злится, её родители разошлись, а полици приводит в дом её младшего брата. Ситуация может ухудшиться, если только она опять заберёт Нейта с собой.
Что она, конечно же, делает.

• Дополнительная информация о произведении

Перевод: http://vk-booksource.net/index/ehlli_shtrauss_po_chasovoj_strelke_po_chasovoj_strelke_1/0-66

Dianel

Dianel

Это очень подростковая история уровня фильмов от "Дисней". Есть Кейси, которая с девяти лет путешествует в 1860-й год и только туда. То есть здесь исчезла, там появилась. Оттуда исчезла - здесь появилась в ту же секунду, словно и не исчезала, так что окружающие ничего не замечают. А вот там появляется не в ту же секунду, а спустя некоторое время. То есть получается, что Кейси живет в двух временных отрезках, причем в нашем времени постоянно, а в том - отрывками. Как вы понимаете, эта задумка не выдерживает никакой логики. Элементарное - Кейси взрослеет. Здесь прошла секунда, в прошлом - от нескольких часов до нескольких недель. То есть по документам Кейси должно быть шестнадцать, а по факту - семнадцать. А с учетом того, что путешественники по времени переносятся всю жизнь, то лет через…