Muda, higi ja pisarad on ?lipopulaarse seikleja ja telet?he Bear Gryllsi adrenaliinirohke autobiograafia. Bear Grylls on endine Briti eri?ksuslane, mees, kes on alati otsinud ?liohtlikke v?ljakutseid ning tema autobiograafiat saab lugeda ka kui t?sielup?nevikku v?i seiklusromaani – see on t?is nappe p??semisi ja t?helepanuv??rseid saavutusi, mis teeks uhkeks iga seikleja.

Литвинов Дмитрий Н (Dmitrii_Litvinov)

Начав читать книгу «Грязь, пот и слезы» однажды, сразу же начал искать в интернете способы купить печатный экземпляр для своей домашней коллекции. В чем же ценность данной книги для меня? Если вы сейчас подумали что книга была скачана из-за вопросов выживания, руководствуясь персоной автора, ее написавшем, то вы будете правы на все 100%. Так и было – именно поэтому я ее и скачал. Но ее прочтение отложил еще и по другой причине, а именно – разочаровавшись другой, книгой с подобным сюжетом, ярким и броским названием и с абсолютно пустым и унылым смыслом и формой подачи. Но непосредственно к этой книге. Итак, вопросы выживания, секретные техники тренировки бойцов элитного подразделения САС Великобритании, здесь не раскрыты, и слава Богу. Оказалось, что эта книга абсолютно о другом. В жизни…

Levinskaya

Levinskaya

обновлено 6 лет назадПодборки

Евгений Голомолзин - Петербург пешком. Самые интересные прогулки по Северной столице РоссииЕлена Лаврентьева - Париж - Путеводитель по стране сионских мудрецов
Подборка о реальных путешествиях, написанных известными людьми. Путеводители, которые проведут неизвестными улицами, покажут города и страны по-новому