В Париже обнаружена блондинка, потерявшая память. На её теле имеется татуировка из трёх китайских иероглифов, которые представляют собой инициалы крупнейшего китайского специалиста по ракетостроению. Для ЦРУ, КГБ и китайской разведки дама представляет определённый интерес. ЦРУ поручает агенту Марку Гирланду заботу о блондинке. Агент КГБ Малих должен выкрасть её, а китайцы — устранить. Но та ли она, кем представляется?..

AnnaTiron

AnnaTiron

И так, первую часть сборника романов с  Марком Гирландом в главной роли,
("Это серьёзно") , я прочитала буквально в прошлом месяце, меня она не впечатлила в той степени, которую я очень ожидала, но стоит отметить, что такой неоднозначный главный персонаж очень меня заинтересовал, (что бывает крайне редко), поэтому вторая часть с блондинкой была "съедена" мной буквально за 3 ночи.

И вот тут то, меня прокатили на более интересных горках!)
Сюжет такой же динамичный, без лишних вопросов и уточнений,... да-да, опять русские, американцы, ещё и китайцы и все это с ЦРУ, мафией и тайной с двойным дном.
Пока читаешь, так и представляешь на месте некоторых персонажей Дензела Вашингтона или Лиама Ниссана.. прости Господи,.. но я уже втянулась и мне даже нравится эта атмосфера - детектив с элементами…

boservas

boservas

обновлено 9 дней назадПодборки

Владимир Гиляровский - Москва и москвичиАндрей Белый - ПетербургНиколя Барро - Однажды вечером в Париже
Появилась задумка собрать в одном месте все книги, в названии которых упоминается столица какого-либо государства. И необязательно современного. Так столицами России могут считаться и Москва, и Санкт-Петербург, и Великий Новгород, и Киев, и Владимир. Правда, Киев проходит в этом качества 2 раза, еще и как столица Украины.…

Издания