Джилл на своем горьком опыте узнала, что мужчинам нельзя доверять, а секс лишь причиняет боль. В открытом космосе женщины – товар, их используют и унижают. Джилл выполняет мужскую работу, оставаясь в живых только благодаря репутации кровожадного отца и трем андроидам, но однажды замечает огромного красивого киборга, прикованного к погрузочному столу. Жестокий экипаж судна собирается продать его как бойца для участия в смертельных боях. Это глупо и безумно, вот только она не может бросить его на произвол такой ужасной судьбы. Коэл был рабом, вынужденным спать с женщинами, и в неволе необратимо повредили его имплантаты киборга, но честь осталась нетронутой. Он благодарен Джилл за спасение и отплатит ей единственным возможным способом. Коэл излечит ее своим ртом, руками и телом. Он покажет маленькому человеку, как много удовольствия она способна испытывать.

NorthernGirl

NorthernGirl

обновлено 26 дней назадПодборки

Лорен Донер - ФьюриЛорен Донер - СлейдЛорен Донер - Валиант
Сделаем вид, что эта подборка существует для того, чтобы мы читали про космические путешествия и необычные эксперименты. Спойлер. Тут ждут парни с измененными ДНК, дикари, перевертыши и инопланетяне на любой вкус и цвет)