Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе

Робин Шарма

Большинство людей считает, что им суждено прожить "среднюю" жизнь и они никогда не добьются ничего выдающегося. Это абсолютное заблуждение! Это не так! Судьба - это всего лишь результат выбора. Эта книга предлагает вам сделать несколько простых, но судьбоносных выборов. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, просто следуйте тому, что написано на ее страницах. Не бойтесь, рискните, и вы станете другим! Это великая книга, которую каждый человек просто обязан иметь в своей библиотеке! Она возродит вас к новой жизни. Используйте эти самородки мудрости, чтобы превратить проблемы в уроки!

MariaLibe

MariaLibe

Смешанные впечатления от книги. Некоторые идеи скорее вредные (‘много работать и не думать о деньгах, требовать от себя больше и больше’ - послушайте и распрощайтесь с кукухой), некоторые противоречат друг другу (‘не думать о деньгах но у одного порш у другого отменные вина, и нет нет нам все это на самом деле не нужно, главное саморазвитие’). Манера повествования местами раздражающая, особенно от лыжника, но может это вольности перевода; а количество аббревиатур в книге наводит на мысли о связи с сектантами. В целом есть вдохновляющие части, но для них достаточно прочитать краткое изложение и не мучать себя этим шедевром.