Судьба одержимого демонами мира, задыхающегося в паутине древнего Зла, висит на волоске. Свет впервые за многие века встал на пути Тьмы. Но неужели хранителями этого Света, коим предстоит сразиться со всей мощью демонов, станут лихой и циничный искатель приключений Даг и его возлюбленная, простая крестьянка Фаун? Какой путь предстоит проделать им, чтобы лицом к лицу встретиться с противником?

M_Aglaya

M_Aglaya

Книжка, я бы сказала, для фанатов автора... )) Я фанат, мне нормально. ))) Хотя уровень изложения по-прежнему ужасает, не знаю уж, чья тут вина, переводчика ли, автора... Но все эти присюсюкивания "злые", "зловредные привидения" - просто как-то несерьезно, как будто в детсадовской книжке какой. ))) Но лично я прочитала с острым интересом. )) Внезапно тут разразился социальный конфликт... на почве жестких классовых противоречий... Ну, это не вопрос, такая тема для нас сейчас особенно актуальна! Сюжет: итак, дозорный Даг, Страж Озера, и юная Фаун, крестьянка (меня по-прежнему коробит от этих "крестьяне", "крестьянка"), справив свадьбу в родной деревне Фаун, отправляются в родное поселение Дага. Даг предвидит сложности, Фаун оптимистически надеется, что, может, как-нибудь... Сложности, само…

Omiana

Omiana

обновлено 1 год назадПодборки

Нил Гейман - Американские богиДарелл Швайцер - Маска чародеяНил Стивенсон - Лавина
Победители и претенденты на победу за 2003-2020 годы. «Мир фантастики» — ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех её проявлениях, издается в России с сентября 2003 года. Итоги года подводятся в февральских номерах издания.