Что общего у беззаботной студентки и состоявшегося предпринимателя? Прошлое. Прошлое, которое заставляет его следить, обольщать и даже... жениться. Прошлое, о котором она ничего не знает.

fedorka66

fedorka66

Современный русский любовный роман.Только для ценителей жанра.Миленько местами,умеренно наивно. Тема достаточно популярна.Он ее растопчет лишив всего в порыве мести,она выдюжит,и вот он осознав свои ошибки униженно ползает перед гордячкой на коленях.Она естественно молода и прекрасна,он также,плюс богат. Героине всего 19. Мне кажется,что и сама автор молода-мужчину 56 лет,все дружно считали старичком. Впрочем,молодость недостаток исправимый,думаю автор распишется,и будет творить навроде Алюшиной или Волчок,задатки к тому есть.Для такой предсказуемой книги,в ней было многовато страничек.Для жанра неплохо,еще делаю скидку на то,что автор предполагаемо начинающий. Ставлю 4,так как мне тяжело оценивать книги плохо. Читать строго женщинам,в период затяжного безделья.

Hellcat_meany

Hellcat_meany

Эрин Маккарти - Твои сладкие губыДаниэла Стил - Как две капли водыДженнифер Пробст - Брачный договор
    Книги о любви, здесь собраны романы классические, где герои взрослые люди или без подростковых заморочек. По сюжету они разные, но суть одна - любовь побеждает все преграды. Разделила подборку на еще категории: современные и исторические романы: 1) Современный любовный роман (СЛР) 2) исторический любовный роман ИЛР)