Галактика полыхает в огне гражданской войны. Верные Императору примархи готовятся к битве с Хорусом и предательскими легионами на черных песках Исстваана. Эти темные времена предвещают еще более страшные события. Астропат Кай Зулан случайно становится хранителем секрета, способного повлиять на ход войны и изменить будущее.

Amykein

Amykein

Опять куча персонажей, которые не особо отличаются и не запоминаются, гуляния и метания очередного "суисайд-сквада" туда-сюда, конец которого можно предсказать еще в самом начале фильма. Интерес представляют лишь упоминания Громовых воинов и видения Кал Зора или как там его(ибо очередной, типа слабый персонаж который смотрит на космодесов со стороны и охреневает). Кустодиев вообще уже какую книгу подряд разрывают обычные космодесантники, хотя они вроде как элитка и быстрее, сильнее, ловчее, но в книгах служат в основном мини-боссами какими-то, а не спецназом Императора.

AshBornd

AshBornd

обновлено 3 месяца назадПодборки

Крис Райт - Вальдор. Рождение Империума - Легенды Ереси (сборник)Грэм Макнилл - Последний храм
Здесь собраны все книги сеттинга Warhammer, события которых происходят до и во время Ереси Хоруса - самого масштабного военного конфликта в истории до сорокового тысячелетия. Присутствуют только книги официально изданные на русском языке и расположены они в хронологическом порядке. (UPD: в связи с отзывом лицензии и…