Чарли
Я погрязла в грехах – своих и тех, что перешли ко мне по наследству. Единственный лучик света исходит от него. Он хочет излечить меня, но ему не под силу исправить то, что уже давно потеряно и сломлено. Я недостойна этого и тайно сопротивляюсь. Но, как я могу отвернуться от единственного человека, к которому стремится моё тело и душа - тому, кто заставляет меня позабыть страх, потери и чувство вины? Как мне подавить первобытное желание, что стало наркотиком?
Нейт
Для этого мира она чужая, пленница, скрывающаяся за улыбками и ложью, ставшими приютом для правды. Но я знаю её, вместе мы заперты в клетке с нашими демонами и чувством вины и, тем не менее, моя любовь сильнее всех наших потерь и я хочу помочь ей излечиться, освободить ее. Под этой маской всё ещё скрывается мой испуганный котёнок, одичавший в её душе из-за всего того, что ОН отнял у нас. И чего бы мне это не стоило, я помогу ей зарычать подобно тигру и знаю - она сможет… даже, если ради этого мне придётся отпустить ёё. Пленённые своими демонами и первобытным желанием, будет ли их любовь достаточно сильной, чтобы освободить их?

AnastasiyaSkrypnikova

AnastasiyaSkrypnikova

Ария Кейдж - Рёв
Рёв 3,7

Тяжелая книга. Кто раньше не читал и не сталкивался с произведениями, в которых затронута слишком неприятные темы нелегкого детства, издевательства над детьми, педофилия - то лучше не начинать эту книгу От слова совсем. Автора ведет повествование от двух главных героев. Парня и девушки, которые любят друг друга с самого детства. Но, они влюбляются еще до того самого извращенного и жестокого обращения с ними отцом девочки. Отец - шериф, тонко использует ум маленьких детей. И "развлекается с ними". Взрослея, они понимают в какой каторге и тьме они живут и что нет возможности выбраться оттуда. Автор ведет рассказ в настоящем времени, но с флэшбэками из прошлого. Трудно читать, как спустя годы терзаний, издевательств, и всего что шло после некоторых событий, героини пытались выбраться из…