Меня зовут Калла Прайс. Мне восемнадцать лет, и я — одна половинка целого.
Моя другая половина — мой брат-близнец Финн, и он сумасшедший.
Я люблю его. Больше жизни. Больше всех и всего. И, хотя я боюсь, что он затянет меня за собой, лишь я могу спасти его.
Я делаю все, что в моих силах, чтобы удержаться на плаву в море безумия, но с каждым днем все больше и больше тону. Так что я тянусь к спасательному кругу — Деэру ДюБри.
Он — мой спаситель и мой антихрист. В его руках я чувствую себя в безопасности, мне страшно, я ощущаю себя на своем месте и, в то же время, пропадаю. Он исцелит меня, сломает меня, будет любить меня и ненавидеть.
И у него есть власть, чтобы уничтожить меня.
Может быть, это и к лучшему. Потому что я, кажется, не могу спасти Финна и любить Деэра, не причиняя всем боли.
Почему? Из-за тайны.
Из-за тайны, которую я так сильно пытаюсь разгадать, что даже не замечаю того, что надвигается.
Так же, как и вы.

Cot_CotBegemot

Кортни Коул - Ноктэ

Кортни Коул – Ноктэ, Верум, Люмен

В самом начале повествования автор предупреждает нас:

"....Станет ли она пощечиной для вас?

Абсолютно.

Заставит ли она вас нервно листать страницы, пока вы будете

пытаться сложить пазл у себя в голове, добраться до кульминации, не

забывая при этом дышать?...."

Но мы же не "ссыкло", а зря.

Потому что у меня не хватает слов для описания ВСЕГО творящегося в этой книге. Идея необычна и интересна, но изложение...

Складывается впечатление, что три книги писали разные люди. Первую- адекватный, следующие две - с расстройством личности.

Крайне раздражала драматичность изложения. Как бы это описать? Приведу пример:" Я устала. Устала. Я так устала." К третьей книге автор просто по три раза слово повторяла. Без всяких связующих. Через каждый абзац, по три одинаковых…

russischergeist

russischergeist