Пока большинство американских семнадцатилетних девушек напрочь отказываются позволять своим родителям выдавать их замуж за постороннего человека, Робин Мейсон мечтает о загадочном МакКайле из Ирландии, размышляет о том, как он будет выглядеть и представляет его милый ирландский акцент.
Браки по договоренности привычны в таких волшебных семьях, как ее собственная, однако, по прибытии на причудливый Изумрудный Остров, она обнаруживает большую причину для объединения ее с МакКайлом кланов, чем она могла себе представить.
То, что начинается как принудительная помолвка между Робин и МакКайлом, со временем перерастает в то, что им обоим так нужно. Но на их пути к любви встает одно огромное препятствие: соблазнительная и смертоносная принцесса Фей. Она привыкла получать то, что хочет, а именно МакКайла в качестве игрушки. Любовь, желание и зависть сталкиваются вместе, когда семья Робин и клан МакКайла вынуждены работать вместе, чтобы перехитрить могущественных фей и сохранить единственную надежду для своих людей.

lekskaya

lekskaya

Проблемно писать рецензии на подобные книги. Тяжело адекватно донести до тех, кто не знаком с книгой, ее сюжет.

История рассказывает нам о девушке из "волшебной" семьи, которая обязана выйти замуж за парня из "волшебной" семьи. Парень живет в глуши и не имеет понятия о таких вещах как письма, электронная почта или телефон. Настоящая глушь. Поэтому Робин(там самая невеста) не имеет понятия, как выглядит этот парень и что он из себя представляет.

Аннотация нарисовала в моей голове дворцы, королевские интриги и соперничества, а книга выдала мне зеленую поляну, лес и кучу маленький людей. Ах, да, куча бреда в придачу вам обеспечена. Я, как оказалось, правда ненавижу тему "фей, гоблинов, пиксиков и прочей херни". Не смотря на то, что Венди Хиггинс неплохо удаются любовные линии, с сюжетом у…

IrenaSau

IrenaSau

обновлено 6 лет назадПодборки

Ви Киланд - ЭгоистФилиппа Грегори - Еще одна из рода БолейнЛев Толстой - Анна Каренина
Составлена для группы https://vk.com/book_cs В эту подборку входят преимущественно современные любовные романы, в которых главные герои попадают в любовные треугольники... или даже многоугольники :) Так же, помимо СЛР, подборка включает в себя много классических и фэнтезийных произведений. В списке огромное количество…