Они условились о трех месяцах...но их любовь не знала границ. Джек Маклахлан-винный магнат и несомненно один из самых желанных холостяков Австралии. Он прекрасно осведомлен о том, что такое запутанность в романтических отношениях и поэтому он идет на крайние меры дабы избежать ссор. Он предпочитает простоту в качестве красивой собеседницы без всяких условий. Он выстраивает отношения так, будто заключает очередную деловую сделку и поэтому они всегда сводятся к одному и тому же. Никаких долгих отношений. Никаких реальных имен. Это его игра и его правила. Он намерен играть как обычно, но когда в его жизни появляется Лорелин Прескотт, он вынужден сменить стратегию, так как с таким игроком как она он ещё никогда не сталкивался. Его мир переворачивается с ног на голову после того как он вступает в трехмесячную любовную связь с обворажительной американской вокалисткой. Всё идет не по плану и поскольку ради неё он нарушает всё больше и больше своих собственных правил, она необыкновенно близка к тому, чтобы стать ему тем, о чём он и подумать не мог. Его окончательное изменение игры.

sasha_coffee_book

Эта история тронула меня до мурашек))) В начале книги как-бы понятно что будет происходить, но всё же ты смакуешь каждый момент этих двоих. И это только первая книга из трех. История еще не закончена.

Знаете, это не та книга которую надо как минимум до середины дочитать, чтобы огонь был, тут она огненная и  романтическая уже почти с первых страниц. Естественно есть и грустная сторона в этой книги :(

Чисто рекомендации от меня. Когда будете читать, то только в спокойной обстановке, а лучше одной и с бокалом вина  так как в книге будет: вино, ноградники, кровать с балдахином и тд… ну короче вы меня поняли ;)

Одним словом СОВЕТУЮ 100%