Священники Механикума тщательно охраняют свои секреты — некоторые из их технологических чудес и процессов полностью используются Империумом, а остальные могут быть смертельно опасными, если попадут в чужие руки. Тем не менее, в кузницах Луки Хрома создаётся что-то зловещее и запретное.

3.5

Hola Amigos! Кратко по рассказу:

О Чем: Рассказ из сеттинга Warhammer The Horus heresy, хронологически располагается между романом "Лживые Боги" и рассказом "Волк у ворот". Сюжет рассказывает об адепте Механикум, что становится свидетелем заговора против Императора. Лояльному адпету остается лишь спасать свою жизнь и искать помощи у кого-то, кто сможет ему поверить.

Мнение: Рассказ имеет тесное отношение к основным книгам Ереси и содержит достаточно, пусть и не слишком важной, но интересной дополнительной информации. Жаль, что написан он достаточно сухо и увлекает динамикой или экшеном.

Оценка 7/10. Моя группа Вконтакте - https://vk.com/ashborndetv

VK группа

обновлено 4 месяца назадПодборки

Крис Райт - Вальдор. Рождение Империума - Легенды Ереси (сборник)Грэм Макнилл - Последний храм
Здесь собраны все книги сеттинга Warhammer, события которых происходят до и во время Ереси Хоруса - самого масштабного военного конфликта в истории до сорокового тысячелетия. Присутствуют только книги официально изданные на русском языке и расположены они в хронологическом порядке. (UPD: в связи с отзывом лицензии и…

Издания