EvrazhkaRada

Втора часть трилогии не менее прекрасна, чем первая! Особая прелесть чтения для меня состоит в том, что я читала эту книгу вместе с комментариями Марии Гельфонд Комментарий к трилогии А. Я. Бруштейн "Дорога уходит в даль". Очень рекомендую читать эти книги вместе, дабы более полно понимать, о ком идёт речь, какие процессы происходили в то время. Тем более все герои книги реальны или у них есть прототипы.

Мне очень нравится Сашенька, главная героиня книги, от лица которой ведётся повествование, нравится её окружение. Думается: а ведь я не была такой в 10-11 лет! И понимаешь, насколько важно окружение!!!

Начинаю третью часть!

Nurcha

Nurcha

обновлено 4 месяца назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…

EvA13K

EvA13K