Обычный ничем не примечательный летний день молодого студента Эрика — встреча с подругой, поиск денег, чтобы заплатить квартирной хозяйкe, — прерывает приход странного письма, не содержавшего никакой толковой информации. С этого момента начинает раскручиваться пружина событий...

narutoskee

И снова седая ночь и только ей доверяю, нет, это чужая песня.

А у нас снова отзыв, а точнее о 5 части из сборника или, вернее сказать, цикла « Опоздавшие к лету» Андрея Лазарчука.

В отличии от прошлого отзыва о 4 части эта книга мне понравилась почти с первой строчки, она сразу задала нужный темп и вплоть до финала все было в одном ритме.

Каждую, часть автор пишет в разных жанрах и в разной размеренности сюжета. Многие книги, даже фантастикой не назовешь, мне кажется таким жанрам просто название не придумали, ну или я не знаю о них.

Точнее не так, можно сказать, это триллер, это, например про войну, это детектив, но будет ли это полностью верным. Скажем взять первую, название Колдун, конечно говорящие, странные сны и огород, но в целом это можно списать на бред какой то, или сон, и выходит…

Издания