Жизнь Кикудзи поменялась одним телефонным звонком, который привёл его на чайную церемонию, где он встретил трёх женщин. Две из них, мать и дочь, играли ранее определенную роль в его семье, но увидел он их в первый раз лишь на чайной церемонии. Женщины влюблены в Кикудзи, и ему представляется сложный выбор. Запутавшись в себе, он просто плывёт по течению. Его слабоволие приводит к неминуемым поворотам судьбы.

Кокорина Галя (GalyaKokorina)

Я не большой поклонник восточной литературы, но когда беру в руки книгу, всегда стараюсь вникнуть в её суть.

Главный герой этой книги, Кикудзи, оказывается втянутым в непростые отношения, в которых он не хотел участвовать. Госпожа Оота, бывшая любовница его отца, видит в Кикудзи отражение своего бывшего возлюбленного. Её дочь Фумико страдает от обстоятельств, в которые она попала. Тиккако Куримото, сваха и бывшая любовница отца Кикудзи, ведёт себя нагло и самоуверенно. Она очень противоречивый персонаж. Юкико — та самая девушка, ради которой старается Тикако.

С одной стороны, Кикудзи сватают прекрасную Юкико, а с другой — он влюбляется в бывшую любовницу своего отца, а после её смерти — в дочь этой женщины, Фумико. Он оказывается перед необходимостью принять решение. Кажется, что это…

that_laowai

that_laowai