Разрешите представиться, меня зовут Алев!
Я сирота. Пятнадцать лет я ищу своих родителей, пятнадцать лет обманутых надежд . Иногда мне кажется, что этот мир чужой для меня, и вокруг сплошная серость и безысходность.
И вот, когда разгадка тайны моего рождения совсем близка, судьба делает ход конем - и я погибаю.
Но боги ведут свои собственные игры, и мне подарили второй шанс на жизнь.
Новую жизнь со своими проблемами, своими сложностями и испытаниями, а главное - возможностью заглянуть в прошлое. Теперь, рожденная огнем, я вынуждена бороться, бороться изо всех сил, ведь от меня зависят судьбы многих НЕЛЮДЕЙ и моя собственная!

EnslingerSofa

EnslingerSofa

В целом цикл не плохой. Но с каждой книгой розовых соплей все больше, а смысла- меньше. Третью книгу дочитывала только из за концовки. Судя по всему в следующей книге троица ванилек общими усилиями спасет мир. Снова. Во время прочтения серии сахар и сироп вливали мне в таких количествах, что я даже забеспокоилась о своем здоровье.

Virna

Virna

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Аркадий и Борис Стругацкие - Отель "У погибшего альпиниста"Александр Матюхин - Миллион с половиной лунГрэм Грин - Комедианты
В этой подборке я хочу собрать художественные произведения местом действия (полностью или хотя бы значительная часть) которых является придорожный трактир, постоялый двор, отель, мотель или гостиница. Желательно чтобы в книге был хотя бы краткое описание здания. Буду рада помощи)))

Издания