• Дополнительная информация о произведении

Дата написания: 1985

Перевод: Е.Любарова

Znatok

Znatok

Небольшая зарисовка о двух мужчинах и маленьком мальчике, едущим в одном купе. Мальчик восхищается видами и конструкциями, проносящимися в окне мчащегося поезда. Они обсуждают улицы Гааги (конечной точке их путешествия), мост и даже бульдозер. Данный рассказ - выжимка из путевых заметок, которые можно сложить в повесть, а то и в роман. Но, видимо, дорога до Гааги не занимает много времени и событий хватило лишь на маленькую историю. Тем не менее, очень хорошо показана непосредственность юной особы, отстранённость среднего возраста (который занят своими проблемами) и добродушие старшего поколения. В целом, этот рассказ оставил только приятные впечатления.

Вокруг света

fotoluksa

fotoluksa

обновлено 4 месяца назадПодборки

Трейси Шевалье - Девушка с жемчужной сережкойМэри Элизабет Мэйпс Додж - Серебряные конькиОливье Блейс - Торговец тюльпанами
Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! По содержанию произведений Абсурд, Альтернативная история, Военный,…