Нора понимает, как сильно она любит Патча. Падший ангел он или нет, он тот кто ей нужен. Ее наследие и судьба, может означать, что они обречены быть врагами, но ничто не может отвернуть ее от него. Теперь Нора и Патч должны собрать все свои силы и столкнуться с последними опасностями лицом к лицу. Линии проведены – но на чьей стороне они?Сможет ли их любовь победить существующие препятствия?

lolka_books

lolka_books

Я не верила, что насилием можно победить насилие.

Счастье Норы и Патча было недолгим. Согласно клятве Норе нужно встать во главе армии нефилимов Хэнка, в противном случае ее ждет смерть.

Эта часть далась мне максимально трудно. Я ее мучила в буквальном смысле, и мучилась сама. Меня раздражало поведение Норы, ее идиотские поступки выводили из себя. Также очень раздражал прием автора о перетягивании событий из прошлой книги и описание их в этой книге на несколько стр, будто я не читала прошлую книгуТакое было в двух книгах и это очень сильно выводило меня из себя. Я даже думала, что не дочитаю ее. Наверное, я дочитала только из-за своей любви к Патчу и Скотту️

К Патчу я не могу придраться совсем. Он великолепен. Его любовь не знает границ, он защищает Нору, несмотря ни на что. Даже если она…

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…

Maryline

Maryline