Повествование ведется от лица лучшей подруги Лины, у которой, как вы догадываетесь, есть свои секреты… Хана – это мини-история от Лорен Оливер о Хане Тейт, подруге главной героини знаменитой трилогии “Делириум”. Теперь мы сможем увидеть многое глазами Ханы. И может быть, прочитав эту книгу, вы взглянете на Хану другими глазами.

amourgirl

amourgirl

Лорен Оливер - Хана
Хана 3,7

Очень хороший рассказ, я бы даже сказала - нужное дополнение. Мы видим те же события, что происходили в основной части трилогии, но уже от лица Ханы. Автор открывает мысли Ханы, некоторые подробности и детали, о которых можно было только догадываться и воображать себе. Для меня, честно говоря, было какой-то неожиданностью, что Хана смогла "сдать" Лину, что из-за нее не произошло запланированное, как-то даже досадно - как можно было предать. А все из-за чего? Из-за банальной зависти подруге... Читать только после прочтения основных частей. Иначе просто будет непонятно.

Весь город в листовках, весь мир: бумага шелестит на ветру, шепчет мне, донося сообщения яда и ревности. Если что-то знаете - сделайте что-нибудь. Прости меня, Лина.