Кейт Гамильтон, брошенной мужчиной, с которым ее связывали длительные отношения, уставшей от напряженной работы, крайне необходимо наладить заново жизнь и вернуть себе самоуважение. Она уехала от ярких огней Лас-Вегаса к дикой природе Госпела, Айдахо, в поисках простых радостей провинциальной жизни. Но когда первый же привлекательный незнакомец, которому Кейт попыталась сделать откровенное предложение, не раздумывая, отверг ее, она задалась вопросом, что еще может пойти не так?
Ну, для начала, Кейт быстро осознала, что «Оригинальные стихотворные чтения женушек–мастериц» ничем не хуже, чем другие развлечения пятничным вечером. Потом она столкнулась лицом к лицу с Робом Саттером, бывшим хоккеистом-громилой, владельцем магазина «Саттерс Спорт»: он же – привлекательный незнакомец, который велел Кейт отвалить, когда она сделала ему недвусмысленное предложение.
Роб однажды уже сильно обжегся. Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации, то придали фразе «приберитесь в пятом ряду» совершенно новый смысл. Чем и вызвали в Госпеле множество слухов…

Be_My_Valentine

2.5

Книга, если не ошибаюсь, является третьей в серии о хоккеистах, но решила первой прочесть именно ее из-за названия. Так сказать, как раз в февральскую тематику.

Роман о бывшем частном детективе Кейт и бывшем хоккеисте Робе.
Дамочка винит себя (но не очень, как бы автор нам не пыталась представить это) в некоторых событиях, которые произошли, хоть и косвенно, но по ее вине. (Да и в сюжете особой смысловой нагрузки эти события не несут, так, для галочки, ведь повод для переезда нужен.) Поэтому переезжает к деду в небольшой городок с крайне странными жителями. По пути пытается снять мужика на ночь, но не очень удачно, в общем-то.
Этим мужчиной и оказывается Роб, у которого, с некоторых времен, аллергия на однодневные перепихи, поэтому мужик бежал от подвыпившей дамочки как от огня.
И... нет,…

IrenaSau

IrenaSau

обновлено 6 лет назадПодборки

Ками Гарсия - Прекрасные разбитые сердцаКейси Уэст - Моя жизнь среди парнейМеган Эббот - Как ты смеешь
Составлена для группы https://vk.com/book_cs В эту подборку входят современные любовные романы где увлечения (или профессиональная деятельность) главных героев, так или иначе, связаны с различными видами спорта.