Драконы - хранители, масочники - пришельцы и изгои, вражда между ними никогда не прекращалась. Что могут изменить трое, столкнувшись на острие извечной вражды? Подкинуть новое полено в костер войны, отыскать ответы на вопросы, над которыми столетиями бьются лучшие умы, или просто найти друг друга? Драконий лекарь, придворный шут и королевич - что может их связать крепче самых надежных уз? Банальное пари! Так начинаются поиски Радужного Дракона. Предупреждение! Данное произведение содержит описание нетрадиционных отношений.

Rosio

Rosio

Фанфик. Фанфик, фанфик, фанфик. Прям такой фанфиковый фанфик. Прям "классический" в плане мимимишности, девачковости и сладости. Герои ведут себя странно. Ничего до конца не выписано, всё основное внимание строится на отношениях между героями. Причем отношения эти у двух пар из трёх нетрадиционные. Но даже традиционные вызывают недоумение - королевич, единственный наследник престола влюбляется в цыганку. И чтобы вы думали? Женится на ней! И норм чо. И это даже не спойлер, так как то, что это случится, ясно прям сразу, как только эти герои встретились.

Отдельная песня - Шельм и Ставрас. Вот вроде взрослый мужик, эт я про Ставроса (пятиста годков от роду, а то и больше, ага), а всё-таки нет-нет да и в падает в юношеский маразм и давай то отталкивать, то рефлексировать, то притягивать…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 3 дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.