Другие переводы: Воронья стая (С. Ирбисов, 1991) Уильямс — знаменитый писатель, и сейчас он приезжает в гости к человеку, с которым он начинал работать, но тот сильно изменился за прошедшее время.

• Дополнительная информация о произведении

Перевод: Владислав Задорожный

• Издания и произведения

SerPMos

SerPMos

В творчестве Рэя Бредбери одним из основных основополагающих моментов является предупреждения, предсказания о негативных последствиях для будущего человечества текущих процессов его жизнедеятельности. Вот и в рассказе "Стая воронов", отчасти, прослеживается этот мотив творчества писателя. Преуспевающий писатель Уильямс гостит в Нью-Йорке и оставляет на десерт посещение семьи старого друга Пола, своего протеже в начале карьеры. Но вместо

трезвого, искромётного собеседника, отличного режиссёра, внутренне сводного человека, уверенного в себе, способного на быстрые решения, обладающего хорошим вкусом и умением критиковать с толком и прямодушно и вместе с тем тактично

он встречает совсем изменившегося, другого человека. Не меньшие изменения происходят с женой и сыном друга. Итак, в центре…

Crow

Crow

Иэн Бэнкс - Воронья дорогаДжеймс О'Барр - ВоронЭнтони Горовиц - Врата Ворона. Книга 1
  • 53 книги

Вороны

Вороны, именно для меня, это особенные птицы. И я надеюсь составить подборку в которой будут книги: -С названиями книг, в которых будет фигурировать ворон -Или же произведения, в которых ворон играет важную роль. Всем спасибо за помощь))

Raevska

Raevska