Экипировавшись космическими скафандрами, клюшками для гольфа и флагом, Доктор и Роза намереваются высадиться на Луне в стиле миссии «Аполлон». Но у ТАРДИС свои планы и она приземляется в деревне на южном побережье Англии, словно сошедшей с красочной открытки, где никогда ничего не происходит… до сего момента.
Археологи находят в раскопках римскую мозаику, датированную 70 годом до нашей эры. На ней изображены сцены из древних мифов, виноградные гроздья и… Далек. Несколькими днями позже девушку, спешащую на работу, насмерть сбивает автобус. Но она оживает.
Ещё немного и в мире воцарится ад. Доктор и Роза должны собрать всё своё мужество и изобретательность, чтобы выступить против инопланетного врага – и его не совеем инопланетного компаньона – который собирается уничтожить человечество.

sea-mermaid

Что может быть лучше просмотра серии Доктора Кто? Как выяснилось, только "чтение" нового эпизода, которое позволяет с головой нырнуть в происходящее. Ну, или как в нашем случае тайком пробраться в Тардис и последовать за неугомонным Доктором и бесстрашной, но такой верной Розой Тайлер :) Упор в этой маленькой, но захватывающей истории как всегда сделан на человечность. И, пожалуй, это "как всегда" ака признак стабильности мастерства мне никогда не перестанет нравиться в докторологии. 10 из 10. Жаль, что так мало.

capitalistka

capitalistka

обновлено 5 лет назадПодборки

Gareth Roberts - Doctor Who: I Am a DalekTerrance Dicks - Doctor Who: Made of SteelTerrance Dicks - Doctor Who: Revenge of the Judoon
Серия whoniverse, запущенная в целях популяризации процесса чтения. Небольшие по объему истории выпускаются традиционно раз в год. Подборка по Новому Доктору Кто Подборка по Старому Доктору Кто Подборка по Торчвуду Подборка по Саре Джейн New Series Audio Exclusives