О чем можно завести разговор с незнакомцем, пока ждёт автомобиль?

narutoskee

Довольно странный рассказ с зеркальным финалом.

While the Auto Waits (Пока Авто ожидает)

Рассказ написан в 1903 году

Ироничный.

Сюжет.

Парень не решался познакомиться с девушкой, которая приходила вечером в парк в одно и тоже время и ждал удобного случая, и вот такой случай произошел.

Подробнее.

Люди любят надевать маски или казаться кем то кем они не являются. Многие недовольны своей жизнью или собой.

В этом рассказе два персонажа, и каждый из них врёт. И всех есть свои причины.

Мне вспомнился фильм "Москва слезам не верит" - там же было похожее, две девушки выдавали себя за профессорских дочек, что бы подцепить молодых и успешных кавалеров. Что им удалось, только закончилось всё для одной беременностью, и воспитанием дочки без мужа. А для второй не удачным браком.

Каждый ищет свой способ…

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказкаУлья Нова - ИнкаАстрид Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок (сборник)
Очень люблю солнечных людей, говорят, они - приносят счастье.) В этой подборке содержатся книги, в которых есть герои или персонажи с золотыми, рыжими, медными и всевозможными оттенками золота волосами.

Издания