Социально-психологическая драма, показывающая, как далеко можно дойти, следуя своей мечте и цели, и в какую пропасть заводят человеческие амбиции, стремление выказать свое «Я» в самом выгодном свете, любой ценой, любыми средствами.

Dreamm

Dreamm

Да, случайно натолкнулась на пьесу Арчибальда Кронина и не смогла пройти мимо, дабы познакомиться и с этой стороной его творчества. Пьеса написана на медицинскую тематику и действие происходит в клинике. Забавные сцены, тонкий и ироничный юмор придают особый шарм этому произведению.

Держу пари, что я без пиджака за шесть месяцев вылечу больше больных, чем вы за шесть лет в своей визитке

Перепалки, парирование на этом строится большая часть книги, пока не происходят определенные события. Поль Веннер, он ученый, у которого есть своя определенная цель.

Пока я заведую психиатрическим отделением, я буду лечить по законам науки

Веннер – грубоватый, прямолинейный, да еще и имеет интрижку с супругой босса и на протяжении всего произведения мы наблюдаем как происходит трансформация его личности, я…

LANA_K

LANA_K

обновлено 2 месяца назадПодборки

Чайна Мьевиль - Нон Лон ДонДжон Голсуорси - Сага о Форсайтах (сборник)Чарльз Диккенс - Рождественская песнь в прозе
Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и жанрам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". ФЛУДИЛКА ИГРЫ Уважаемые пассажиры, проверяйте наличие книги в электронном или бумажном варианте перед подачей заявки! Дорогие игроки, если вы прочли какую-либо книгу из данной…

EvA13K

EvA13K