Кулинария

№1
Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании
Олеся Куприн
ISBN:978-5-699-90967-4
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо?

В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты,…

№2
Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут
Настя Понедельник
ISBN:978-5-699-89243-3
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

Новая книга Насти Понедельник - маст-хэв современного кулинара.

Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчаса, в…

№3
Начни с десерта!
Анастасия Зурабова
ISBN:978-5-699-88671-5
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Инстакулинария
Язык:Русский

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир…

№4
Библия французской кухни Поля Бокюза
Бокюз Поль
ISBN:978-5-17-085678-7
Год издания:2014
Издательство:АСТ
Серия:Кухня Поля Бокюза
Язык:Русский

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз – живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе ""Звезды Мишлена"", наиболее известной и влиятельной на данный момент…

№5
Домашняя кухня с травами и специями
Руслан Шаймухаметов
ISBN:978-5-905882-04-3
Год издания:2013
Издательство:Твоя Книга
Серия:Твоя кулинарная книга
Язык:Русский

В этой книге мы поделимся с вами нашими любимыми "домашними" рецептами, преимущественно блюд европейской кухни, и расскажем о том, как с помощью специй и пряных трав превратить…

№6
Рыба
ISBN:978-5-373-07229-8
Год издания:2015
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Школа кулинарного мастерства
Язык:Русский

Многие думают, что готовить рыбу трудно, и ошибаются. Благодаря школе кулинарного мастерства, обучающей приемам чистки, разделки и приготовления рыбы, моллюсков и ракообразных,…

№7
Лучшие рецепты мировой кухни
Елена Кузнецова
ISBN:978-5-373-06803-1
Год издания:2014
Издательство:Олма Медиа Групп
Серия:Школа кулинарного мастерства
Язык:Русский

В этой книге вы найдете лучшие рецепты традиционных кухонь мира, выберите самые изысканные, известные, вкусные, и — а почему бы нет? — забавные, чтобы выйти за рамки привычных…

№8
Счастливые дни с Голым Поваром
Джейми Оливер
ISBN:978-5-98837-016-1, 0-718-14484-8
Год издания:2010
Издательство:Penguin Books Ltd., КукБукс
Язык:Русский

Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс…

№9
Кухня Джейми
Джейми Оливер
ISBN:978-5-98837-019-2, 0-14-1010371
Год издания:2010
Издательство:КукБукс
Язык:Русский

"Кухня Джейми" - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны…

№10
Jamie's 30-Minute Meals
Jamie Oliver
ISBN:978-0-718-15477-6
Год издания:2010
Издательство:Michael Joseph
Язык:Английский

"I'm going to show you how to put a whole meal on the table in 30 minutes flat! Not just one dish, a whole spread of beautiful things.
If, like me, you love food, and have…

№11
Искусство идеального пирога. Большая книга
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-83670-3
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет…

№12
Выпечка по ГОСТу
Чадеева Ирина
ISBN:978-5-17-083748-9
Год издания:2015
Издательство:АСТ
Серия:Чадеева!
Язык:Русский

Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон, воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи…

№13
Практические основы кулинарного искусства
Пелагея Александрова-Игнатьева
ISBN:978-5-699-70136-0 , 978-5-699-67327-8
Год издания:2014
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Классические издания
Язык:Русский

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного…

№14
Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Ирина Чадеева
ISBN:9785916578560
Год издания:2013
Издательство:МИФ
Язык:Русский

О чем книга
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и…

№15
Пироги и кое-что еще...
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-77005-2
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Авторская кухня
Язык:Русский

Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со…