Кулинария — 4 книги

№1
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Ники Сегнит
ISBN:978-5-699-87838-3
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Легендарные кулинарные книги
Язык:Русский

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы…

№2
Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни
Майкл Бреннер, Пиа Cёренсен, Дэвид Вейтц
ISBN:978-5-389-18783-2
Год издания:2022
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с…

№3
Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
Терри Тан
ISBN:978-5-00195-049-3
Год издания:2022
Издательство:Манн, Иванов и Фербер
Серия:Мировая кухня
Язык:Русский

В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри…

№4
Без глютена. Простые рецепты, меняющие жизнь
Валентина Чураева
ISBN:978-5-17-121337-4
Год издания:2021
Издательство:АСТ
Язык:Русский

Можете себе представить ситуацию, когда вы в магазине ничего не можете купить, а в ресторане – заказать? Ничего из предложенного ассортимента и меню вам НЕЛЬЗЯ! Почти во всех…