5 апреля 2025 г. 00:08
4.5 Внезапная ода хоккею на траве
Откапала в закромах родины. Зачем купила - не помню. Видимо, книга была на хайпе.
На первой же странице понимаю - "любимый" янг эдалт. Вообще, я еще не до конца оправилась от Шеннон Макгвайр с бегающими по радуге небинарными личностями. А тут новый удар - хоккей на траве!
Ладно, это не хоккей на траве. Просто автор не потрудился объяснить суть игры, а по обрывочному описанию очень похоже именно на хоккей на траве.
Где-то посередине книги к хоккею нешуточное внимание начали проявлять якудза. Помимо якудза в историю намешали зависимости всех сортов, нервные и психические расстройства, убийства, физические расправы и психологическое насилие. Короче, наркотики и рок`н`ролл. Без секса. Хотя, чего скрывать - книга просто полигон для слэшеров. Я не гуглила, но почему-то уверена, что количество фанфиков может затмить даже фандом Гарри Поттера.
Самое странное, что мне понравилось. Легкое чтиво, яркие персонажи (двинутые, да, но ведь яркие). Конечно, много перегибов, много нестыковок, множество примеров нереалистичного поведения. Ну так ведь на то и янг эдалт!
Так что можно смело читать всю серию.
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!