July_zzz

6 декабря 2024 г. 08:38

4.5

Довольно монотонная книга, но на удивление, читается залпом, с интересом!

Книга о судьбе одного человека, как по мне, совершенно несчастного, с полным отсутствием амбиций, планов и целей, не имеющего авторитета в собственной семье, плывущего по течению и не собирающегося хоть что-то когда-то менять.

Я таких людей не очень понимаю. Когда пишут фразу «Стоунер - это я», меня даже немного передергивает

Тот случай, когда главный герой, не смотря на все свои положительные качества, является примером того, как не надо! Да, он самый обычный человек, который живет, работаем, создает семью, любит, дружит, враждует, теряет, совершает ошибки… в общем, ничего примечательного! Всё, как у большинства людей.

Думаю, автор и хотел показать на примере Стоунера, как большинство из нас проживает эту жизнь. Показать, как это выглядит со стороны, всё ли мы делаем правильно, правильные ли выборы делаем.

Книга мне реально очень понравилась! Я хотела к ней возвращаться, что бы подглядеть за жизнью такого же человека, как и мы все! Слог автора очень приятный, некоторые словообороты хотелось выписывать, чтобы запомнить. Красиво!

Советую ли книгу к прочтению?! Думаю, да!

Она не станет лучшей в вашей жизни, но точно подсветит каждому читающему что-то своё️

книгу не читал, но комментарий глупый :)

что плохого в ничегопримечательном?

быть обычным человеком - это нормально

Ваш комментарий не умнее :) я не написала, что быть обычным не нормально!) я просто сказала о том, что не понимаю людей, которые плывут по течению, проживая свою жизнь, и совершенно ни к чему не стремятся, боятся стать счастливым, сделав такой выбор, который хочется, а не который «не страшно».
Всё!) Моё право! Моё мнение!
С наступающим, кстати! В новом году желаю вам развивать свое чувство такта и побольше коммуницировать с людьми, не переходя на странные никому не нужные унижения! :)
удачи!