5 ноября 2024 г. 21:37
РецензияОпасные приключения в компании харизматичного котолака (кота-оборотня) – что может быть лучше!
Суровые герои живут в суровом крае, где правит сила и король, который отправляет двух своих дочерей к дракону.
Больше всего симпатизировала Ирге, которая случайно попала в жернова политики. Она непосредственная, может постоять за себя и готова побороться за свое счастье. И то, что к ней тянуться котити прибавляют ей еще сто очков. У Ирги оказался целый ворох тайн, которые герои открывают с завидным упрямством. И я очень рада за нее, ведь она нашла себя и свой путь.
Все любят котиков, а Нэш, потрясающий взрослый кот, который не может не нравится! Очень нравятся его повадки, надежность и нежность, которой он окружает свою избранницу. И делает все для ее счастья.
Вторая принцесса Лилейна сначала мне не особо нравится. Но оказалось, что она тоже хочет стабильности и не собирается замуж за дракона. Некоторые ее поступки мне совершенно не нравятся, но позже, все-таки, она завоевала мою симпатию.
Мир, где существует магия всегда вызывает восхищение. Тут живут оборотни, которые превращаются в удивительных существ. И есть магия леса, которая также влияет на людей.
Финал оказался совершенно неожиданным. И здорово, что все герои получили свою долю счастья.
Потрясающие приключения! Невозможно оторваться от них! Спасибо большое за безумно классных героев, особенно мягких и пушистых!