17 октября 2024 г. 19:12

5 Безумно понравилось

Этот любовный роман удивительным образом вобрал в себя всё самое яркое, интригующее, опасное и захватывающее. Главные герои такие харизматичные, с сильно выраженным характером, с независимостью и упрямством. Они умеют добиваться своего только не всегда так, как хотелось бы и порой неправильно, но именно это и выделяет их серой массы людей. Автор поднимает вопросы взаимоотношений между детьми и родителями. Я с большим удовольствием наблюдала, как менялись отношения между отцом и Назаром, они прошли трудный путь вместе, и каждый учился на своих ошибках.

Главная героиня Ульяна Уварова ну просто образец порядочности и милоты, а Назар Грановский её полная противоположность. Но,как говорится, они притягиваются. У Ульяны непростая жизнь, она можно сказать одна, без родных и привыкла полагаться только на себя. У Назара есть всё: деньги, положение и излишнее самомнение. Ему было непривычно, как простая девушка не стала перед ним прогибаться. Их взаимоотношения несомненно подобны искрам, и тот путь, который они прошли от ненависти до любви трогает и оставляет приятные впечатления.

Вся история просто пропитана эмоциями, и конечно же мы ощущаем ту энергетику, которая исходит от героев. Сюжет динамичный и удерживает внимание от начала и до конца. Да в романе есть место жестокости и дракам, но это стало его изюминкой и придало ему колоритности и интриги. Стрельба, драки, уличные гонки, изнасилование, тюрьма, суд да неплохой наборчик, который не даёт нам отодвинуть книгу на задний план. Оторваться от истории, не узнав, что нас ждёт в конце, просто невозможно.

️Финальная часть такая милая, вся семья в сборе, царит гармония и любовь. Да романы должны заканчиваться именно так, и ощущение радости за героев я испытала в полном объёме. Эта книга оставила в моей памяти яркое впечатление и доказала, что любовь может изменить человека. Лёгкая, интригующая, эмоциональная, напряжённая история обязательно придётся по вкусу любителям любовных романов.

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!