Он избалован и богат.
Родители позволяют ему все. В университете перед ним пресмыкаются даже преподаватели.
Говорят, он может быть по-настоящему жесток. Играючи и безнаказанно рушит чужие жизни ради развлечения.
Я думала, такой как он, никогда не обратит на меня внимание, ведь кроме меня самой и пары старых платьев у меня ничего нет.
Я очень сильно ошиблась. Этому парню точно не нужны мои платья. Ему вдруг понадобились мое тело и мое сердце.
И теперь его ничто не остановит. Ни закон, ни мораль, ни мои слезы.
ИСТОРИЯ НАЗАРА ГРАНОВСКОГО
Поддерживайте историю лайками и комментариями.
Нам с Музом будет очень - очень приятно.

EkaterinaGrahova

Идет время, меняется эпоха, а молодежь, как была безрассудной, таковой и остается всегда, независимо от времени. И конечно их поведение порой заставляет шокировано реагировать, опасаться за свою жизнь и окружающих, попытаться стать невидимкой, чтобы ненароком не привлечь внимание и жить спокойно дальше.

В один момент спокойная жизнь главной героини Ульяны заканчивается, а именно с ее восемнадцатилетия, и начинается суровая реальность, где она оказалась одна и втянутой в мир золотой молодежи, где главенствует вседозволенность и оскорбления, которые ранят душу, скотского отношения, где не знают что такое мораль и уважение, где опасные гонки могут привести к печальным событиям и только вопрос в голове звучит, ну когда же это закончится?! И особенно, чем это обернется для девушки после…