nad1204

4 февраля 2015 г. 18:28

Чёрт побери, а весьма увлекательная книжка получилась у авторов!
Я не очень люблю, когда в сюжете много религии и фанатиков от неё. Этот роман оказался именно таким. Но он настолько захватывающий, что я просто забыла о своей нелюбви.
Убийства молодых матерей и их маленьких сыновей. Они жили в разных странах и, казалось, между ними нет ничего общего. Почему же именно им выпала такая страшная смерть? Как они связаны с древними христианскими реликвиями?
Сюжет лихо закручен, роман весьма динамичен, но, на мой взгляд, весьма перегружен мелкими деталями и несколько затянут.
Но вот финал (а вернее, последние страницы) — браво-брависсимо! Неожиданно. Весьма такой яркий штришок, опрокидывающий на спину всё то, во что я поверила. Даааа...

В рамках игры "ТТТ", первая игра 2015г. Леночка ( old_bat )! Спасибо! Весьма интересно и познавательно. А ещё я с удовольствием вернулась в вечный Рим.

Я так рада, что тебе понравилось!

Да, хоть и были опасения из-за религии. Но вот медицинская составляющая всё-таки победила!

Не, религия тут не настоящая))) Я поэтому и не сомневалась, что все будет нормально с этой книгой. Как у Джеймса "Алхимик". Вроде бы и разные извращения религиозные, но захватывающе как пишет! Я в последнее время подсела на "Конгрегацию" Н.Поповой. Попробуй, может и тебе понравится.

Ага, спасибо.

Надя! Пишу слова возмущения! Из-за твоих увлекательных рецензий и отзывов мой список хотелок уже неприлично длинен!!!! Я столько не проживу!!!

Рита! Что значит: не проживу??? Ты обязана! Живи, дорогая, долго-долго и читай с удовольствием!