11 августа 2024 г. 11:56
4 ПОРОК - это хорошо?
РецензияА вот здесь меня ждал сюрприз!
Я начала вторую часть и буквально через пару страниц пришла в смятение, что происходит? Что это?
Я посмотрела фильм пару месяцев назад, но абсолютно не могла припомнить что бы в фильме было что-то похожее на книгу. И чем дальше я читала, тем больше понимала, что это совсем другая история.
Я даже вторую часть фильма пересмотрела вчера еще раз, что бы освежить память и знаете что? ЗАЧЕМ???? Ну зачем полностью изменили сюжет? От сюжетных линий в книге остался один призрачный концепт и на мой субъективный взгляд, книга куда интереснее! Там столько неожиданностей, такие интересные повороты и практически все логично (за исключением пары моментов), все куда более натурально и естественно, глубже раскрываются первоначальные мотивы и вот это вот все....
Само собой прочитала за день, потому что жуть как хотелось узнать как вся эта заварушка закончится.
А еще во второй части было мое самое больше разочарование....Точнее это разочарование было еще на момент выхода фильма, но сделаем вид, что я этого не говорила.
Зомбаки? Серьезно? Ну неужели нельзя было придумать что-то менее клишированное? Такое многообещающее начало и тут на тебе - обычные зомбаки.
Ну и в целом вторая часть на мой взгляд слабее первой и немного затянута в середине. Однако финал и такое резкое расхождение с фильмом только подстегивает интерес к прочтению следующей части.