20 июля 2024 г. 01:16
3 Не верьте всему, что написано в этой книге
РецензияНадеялась получить вопрос, как перестать париться по каждому поводу, а в итоге впала в философскую депрессию. У автора есть моменты, за которые можно зацепиться, но в итоге умных вещей о которых он говорит, он приходит не к тому о чем говорит. Наверное меня подбесил его всезнающий слог, особенно когда он говорит о боли, о сильной утрате,как о чем то банальном, о том что нужно, и что после этого будет успех. Или о серьёзных болезнях. Как человек с серьёзной болезнью говорю, насколько он далеко от всего этого... Он утверждает с горы о проблемах, но это не говорит о том, что он знает что то об этом. Брать за все ответственность невозможно, вы свихнетесь. Терпеть постоянно боль тоже, а думанье о смерти или постоянное напоминание, что все мы смертны однозначно выгонит в депрессию. И свое собственное я он тоже оставляет почему-то и все пишет книги . Он так хорошо говорит о здоровых отношениях, хотя сам постоянно был нездоровым в своих отношениях. Свобода это плохо, чем меньше выбора тем лучше, слова свободного человека с кучей выбора. Он говорит плохо об успешном успехе, с этим я согласна. Но он не приводит успеха как такового, тогда бы описал человека с кучей испытаний. Была там одна история про такого, который в итоге стал писателем, но есть одно но, у него была богатая семья, которая его финансово поддерживала и связи в издательстве, так как в итоге он стал писателем) В общем не однозначная книга, но что точно, так это то, что нужно читать её человеку с устоявшимся собственным мнением. Так как поддавшись на все его советы, можно ввести себя в плохую ситуацию. И однозначно не забить на что то плохое, а ещё больше об этом думать)