aklway

по поиску крейсера «Москва»

22 апреля 2022 г. 13:34

Любителям сериала “Sex Education” на заметку. Лайтовая история без лишней испаностыдной драмы и стремных секс-сцен.

«Прекрасно в теории» - десерт на вечер. Роман, как поле спелой малины, не устаёт тебя удивлять. Все, что касается героев, очаровательно: их индивидуальность, цели, поступки и мечты. Действительно приятно утопать в книге, которая не бросает шаблонами тебе в лицо.

Видно, что авторка потратила не 15 мин на проработку конфликта и взаимоотношений между действующими лицами. Радует, что как основные, так и второстепенные персонажи растут и работают над собой. Так же потрясающе, что история обошлась без чернушной стервозной тени. Ну знаете ли, это я о том, что кто-то из героев не оказался откровенным гадом или подпорченным пирожком.

Немаловажной частью книги являются любовные советы, которые хороши своей адекватностью. Приятно знать, что эта часть добротно прописана, а не сделана для галочки. Дарси подходит к делу со всей серьезностью.

Отдельная любовь - сцена со свиданием в доме Александра. Фокус, направленный на героев за кадром, личный вид фетиша (не спрашивайте).

Отсутствие любовного треугольника стало огромным плюсом! Рада, что в книге, наконец-то, не зашкварно освящена тема бифобии. Завидую подросткам, которые могут почитать подобные истории вовремя.

немножко о финале
Порадовал выбор Дарси, который был сделан сердцем, а не на потеху шипперам.

Работа Софи Гонзалес стоит внимания и я рада, что смогла с ней ознакомиться.

Ох, придётся всё же купить на литресе, а то я раздумывала, нужна ли она мне.
Спасибо за рецензию, очень надеюсь, что мне также зайдёт.

Брала ее в библиотеке литрес, хоть и пришлось подождать недельку, но это того стоило.
Скрещу пальцы на удачу, чтобы тебе тоже понравилось)

Я уже заметила, что она имеется в библиотеке) Если не понравится, расстраиваться из-за денег не придётся.