1 сентября 2018 г. 17:16
3.5 "Не важно, привлек ли человека роман, получивший литературную премию, или культовое бульварное чтиво, - имеет значение лишь желание прочесть, что хочется, не стыдясь своих литературных вкусов".
РецензияКто не читал первую часть, лучше воздержитесь от прочтения моего отзыва на продолжение.
Я накинулась на эту книгу, как голодающий на еду. Мне просто жизненно необходимо было узнать, что ждет героев книги "Счастливые люди читают книги и пьют кофе" в завершении. Моя внутренняя диснеевская принцесса просто нуждается в понимании того, что у настоящей любви нет конца. Поэтому пока я не прочла и эту книгу - я не могла успокоится и двигаться дальше.
По сравнению с натянутым нервом первой части, здесь все было весьма предсказуемо и очень банально. Но разочарована ли я? Нет! Потому что я все равно получила удовольствие от прочтения.
Мрачные самопогруженные мужчины - это моя слабость. Так что каким бы замечательным не был Оливье, я болела за Эдварда.
Если вы с удовольствием читаете любовные истории, а героини, которым сложно усмерить тараканов в голове, вас не раздражают - то "Счастливые люди..." и "Влюбленные в книги..." зайдут на ура тихим вечером в уютном уголке.