НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Трехсекундная зона

Влада Зайцева

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Снежа встречается с красавчиком-спортсменом, играет в университетской баскетбольной команде и наслаждается студенческой жизнью, но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд, ведь ее преследуют призраки прошлого - отец, бросивший их семью еще в детстве, и бывший парень, который не желает отпускать Снежу просто так.

Справится ли она с трудностями или опустит руки под натиском судьбы?

ISBN: 978-5-04-221850-7

Год издания: 2025

-20% на электронные книги Литрес

xvm dasha (dashaxvm)

xvm dasha

4.5

- баскетбол
- проблемы с отцом
- грин флаг главный герой
- дружба

Влада Зайцева- алмаз, мне грустно, что я не начала читать ее книги раньше. В книге наконец-то уделили много времени спорту, а не просто взяли его фоном

История повествует нам о Снежане, которая только вышла из отношений, которые оказались не самыми приятными. Она встречает нового приятного парня, но бывший никак не может ее …