Оформите подписку Литрес и получите LiveLib с расширенной статистикой чтения и без рекламы.

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ИГРЕ, ГДЕ СТАВКА — ЖИЗНЬ?

Они появляются одновременно: в один миг тысячи загадочных черных пирамид замирают в небе над городами Земли. Шесть месяцев тишины. Шесть месяцев ожидания.

А потом — сигнал:
«Динь-дон! 15 ноября 2017 года. Земля онлайн!»

С этого момента мир становится ареной. Игроки? Все, кто осмелится. Призы? Неизвестны. Правила? Одно — выжить любой ценой.

ДИНЬ-ДОН!
ИГРА НАЧАЛАСЬ.
И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

-20% на электронные книги Литрес

Kirael

Kirael

Очередная моя попытка разобраться с жанром новелл. Видимо пора признать, что совершенно отвратительный язык/стилистика повествования - это обязательная черта. Авторы, которые умеют работать не только с сюжетом, но и с текстом, пишут не новеллы, а романы. Но, к чести госпожи Мо (или ее переводчика), "Земля онлайн" из всех прочитанных мной новелл максимально близка к тому, что можно назвать …

JullsGr

JullsGr